Я молюсь о тебе день и ночь

Я молюсь о тебе день и ночь
Лишь Господь в небе в силах помочь
Мой Волшебник родной самый близкий
Чтобы увидеть тебя вновь здоровым
Мне не жалко и собственной жизни
Если нужно пускай забирают
В небеса я ее отпускаю
Забери же хранитель мой ангел
Только это увы не возможно
Остается надежда на Бога
Что услышит молитвы и слезы
И вернет в эту жизнь все ж здоровым
Милым нежным загадочным добрым
Или мир станет вечною тьмою
С беспросветными грустью и горем
Нестерпимой ужасною болью

15.10.2012


Рецензии