Осень чудесная

Взор завораживает осень чудесная,
 Солнце сияет и греет с небес.
Теплом обдувает воздух осенний
"Вот забрести бы в какой-нибудь лес!!!"

Деревья одни-позолотой покрыты,
Другие, как жар в красном цвете горят.
Листья ковром устилают аллеи,
с деревьев летит ЗОЛОТОЙ ЛИСТОПАД!


Рецензии