Ты с каждым днём метафоричней...

Ты с каждым днём метафоричней...
Нет сил мне о тебе писать.
Как поживаю я? Отлично.
Тебе, наверно, не понять.

Я пью унылыми ночами
Дешёвый выцветший портвейн.
Я скоро точно одичаю
Среди пустых холодных стен.

Я каждый день тебя рифмую,
И тут же строки эти жгу.
И вновь пишу. Но всё впустую.
Уже не верю и не жду.

Опять становится прохладно
И в голове - колючий снег.
Ты не со мною. Ну да ладно.
Ты просто был одним из тех...


Рецензии