До семьи оставалось чуть чуть

До семьи оставалось чуть чуть
Было близко желанное счастье
А теперь свое каждое утро
Начинаю опять я слезами
И задаюсь одним вопросом
Зачем живу зачем дышу
Зачем вообще я просыпаюсь
Страданья душу разрывают.....
И их не высказать словами
Но боль свою превозмогая
Буду молится за тебя
Пускай молитвы охраняют
Силой здоровьем наполняют

15.10.2012


Рецензии