ШАГ ДО ТЕБЯ

Шаг до тебя,

Как с обрыва в безумство шаг.

Губы сильнее сжав

Крик стараюсь сдержать внутри.

Лучше скажи ,

Что у нас всё уже не так.

Ну , посмелей,

Лучше правду скажи , не ври.

Наш разговор,

Как по лезвию бритвы бег.

Слёзы души

Вытекают из глаз песком.

Может ты прав

И я буду потом жалеть.

Только прости,

Это будет уже потом.

Разве ты знаешь,

Как горько проглатывать ложь.

Или как злые слова

Выжигают на сердце клеймо.

Ты не летал?Не любил? Не страдал?

Ну что ж...

Просто живёшь,

Поздравляю, тебе повезло.

Крылья обрезать любви

Для тебя пустяк.

Сделал дела

И спокойным забылся сном.

Только поверь,

Ничего не проходит зря.

Как не храбрись,

Только ты пожалеешь потом.


Рецензии