К воображаемому другу

Этим летним и теплым вечером
Я хочу прогуляться с тобой.
Позови,все равно делать нечего-
Мы смешаемся с яркой толпой.
Этой осенью буду я мучаться,
Буду петь под гитару песни.
Позвони, я успела соскучиться-
Мы давно не гуляли вместе.
Этим утром зима-лазутчица
Своим холодом колет мне уши.
Напиши, может, что-то получится,
И ничью болтовню не слушай.
Этой жаркой весенней ночью
Запах трав мне дурманит разум.
Приезжай. Я скучаю. Очень.
Хоть тебя не встречала ни разу.


Рецензии