Отто Скорцени против Агента 007!

Скорцени Отто Джеймса Бонда
Однажды встретил в кабаке
И, улыбаясь как Джоконда,
Любимый вальтер сжал в руке!
Джеймс Бонд метнул в него бутылкой,
Но Отто вовремя присел
И с издевательской ухмылкой
Взял Джеймса Бонда на прицел!
Джеймс Бонд стрелял по-македонски
С двух рук и маятник качал.
Невозмутимо по-японски
Скорцени Бонду отвечал!
Не будет сказано при детях,
Сказал Скорцени наконец:
Достал уже английский педик!-
И Бонду отстрелил конец.


Рецензии