Подумай, что скажешь Богу при встрече
Гонимые ветрами и втоптанные в землю.
Расправьте плечи, вверх глядя в небеса.
В молитве Бога призывая для благословения!
И с верой жить, что не оставит Боже нас.
Пока не вмешивается, сполна даёт реализоваться.
Но час наступит, ответ придётся всем держать.
А что ты Богу скажешь? Об этом ты подумал?
Свидетельство о публикации №112103009520
Нетая,что стих
Прекрасен про Божественную силу!
Уникальный стих.Александр.
Александр Рогачев 30.10.2012 21:38 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.10.2012 21:47 Заявить о нарушении