Из бездны сладострастия

Из бездны сладострастия
Да в омут бытия
От счастия к несчастию
Плыву по нервам я
Глазами оголтелыми
Впиваюсь в жертвы взгляд
То черными то белыми
Украшен мой наряд
Из крайности до крайности
Как маятник в часах
Порог чрезвычайности
Переступил в размах
Рубаха белоснежная
Как знамя на ветру
Душа под нею нежная
Закрыта в кожуру
Шагами семимильными
Шагая на восток
Держу руками пыльными
Судьбы своей цветок
Сберечь его мне надо бы
От вьюги и ветров
От суматохи адовой
От лживых, подлых слов
Бреду по мира слякоти
Грязь липнет к сапогам
И корочку от мякоти
Делю друзьям-врагам
С цепями на запястиях
В болото бытия
Из мрака сладострастия
Зовет меня змея.

221012


Рецензии