Вы знайте что такое слово???

Вы знайте что такое слово???
Силы оно не вероятной
Словом можно убить словом можно поранить
Словно отравленным кинжалом
Словом можно поранить словом можно убить
Или спасти и воскресить
Как птицу феникс с горстки пепла
Взять к новой жизни возродить
Слово оно хуже удара
И вот, сейчас меня не стало
Уже в который раз не знаю
Но слезы проливать не стану
От этой боли не сломаюсь
Ее подальше в душу спрячу
Может кому-то и признаюсь
Я том что сердце тихо плачет...
Произнести очень хочу
По осторожней со словами
Прошу друзья вас умоляю
Но все обдумав понимаю
Что можно вынести слова
Коль они истину несут
Пусть даже горькую но правду


13.10.2012


Рецензии