В андеграунд

Когда жизнь в очередной раз
Плюнет мне в морду
Я сниму свой нарядный противогаз
И подчиняясь не сыгранному аккорду
Повернусь к Солнцу спиной
И зашагаю прочь
И не нужно гоняться за мной
Все равно что воду в ступе толочь
Я выброшу телефон
Заблокирую аккаунт
На ключ закрою свой дом
И уйду в андеграунд
По стертым пыльным ступеням
В смрад, на самое дно
Но избавлюсь от собственной тени
Ведь нет тени там где темно
Зато можно общаться без масок
Не стыдится души наготы
Ибо слишком устал я от сказок
И так нужной всем нам суеты
Пусть там грязь и ругаются матом
Пусть дерутся и жрут наркоту
Но вдруг друг там окажется рядом
Вдруг я встречу там именно ту
Которой любовь не разбивает сердце
Которая любит без амбиций
Которая не посыпает свежие раны перцем
Которая не боится разлучится
Которая радуется каждому мигу
И не боится судьбы: будь что будет!
Которую читаешь как книгу
Которая просто любит…..
 24-291012


Рецензии