2012 Этот мальчик...

Этот мальчик с прозрачной кожей,
С глазами,текучими,как вода...
Мы с ним неуловимо похоже
Депрессируем иногда .

Наши вены запараллелены током
Крови,что пульсом стучит в виски.
Мы даже мыслим одним потоком,
Кажется,что одни на двоих мозги.

Мы живем в одном интравертном мире,
По утрам включаем улыбку в зеркале,
Но энтропия внутри пронырой,
Душу рвёт и судьбу коверкает...

Этот мальчик с прозрачной кожей-
Взрослый и всё осознавший Маленький Принц.
Я старше, он намного моложе...
Одна суть- в двух разных лицах.


Рецензии