путь

чуть замедляя шаг, пройти,
весь свой путь, до конца.
не закрывая глаз, нести,
свободу в небеса.
потерять.. не найти..
и ничего в замен.
не помню сам, когда,
попал в черных мыслей плен.
не вспоминая нас, посмотри,
в больные глаза,
вспомни самый первый раз,
как уснули в небесах..
не легко.. никого...
только облака внутри..
это сон, это страх,
снова всё на раз два три.
убежали мои мысли
будто маленькие дети,
засмеялись пальцем в небо
снов запутанные сети,
там где мозг теряет силу
не найти большиих шагов,
создаёт погоды минус
ветер с наших берегов....


Рецензии