ГАЗ - 69

Вот он русский вездеход!
До сих пор в стране живёт...
Прославляя свой завод!
Никогда на Руси не умрёт.

Такие машины Горьковский
завод выпускал!
Да! Страну ими снабжал...
Много этот вездеход, -
по бездорожьем пробежал.
С этим газиком водитель
не скучал.

Руководство союза ублажал...
Генералов по службе возил,
Секретарей по стране катил!
В любую непогоду он ходил.

Любую грязь любую непогоду
И не искал хорошую дорогу.
Он проезжал везде,- родной!
И возвращался вовремя домой.


Рецензии