Осеннее размышление

Давно пожелтела листва,
оголились деревья,
Сброшу грусти ненужной налёт,
иногда хочется просто веселья,
новых мыслей и чувств полёт!

Что грустить,скажите,что толку,
не сбылись ваши мечты,
Кто из  нас не выл волчицею,волком,
падал ниц,глядя на кресты!

Жизнь расставит всё на место
Боль притупится или пройдёт,
Будет ровно биться Ваше сердце,
И святое в нём не умрёт!


Рецензии