Та женщина
Рожденья - праздничные муки!
Подросших яблонь та же тень,
Друзей в пожатьях крепких руки.
Всё та же женщина в цветах,
С азартом творчества, в задоре
И с доброй искоркой в глазах,
- Её представить трудно в ссоре!
Всё та же женщина в сердцах
Рождает свет, тепло и радость.
Во всех глагольных временах,
Как клад (Морозову) досталась!
Для этой женщины наряд:
И сыновья, и муж, и внучка.
К лицу её всё: и дом, и сад,
Друзья, свалившиеся в кучку.
У этой женщины в мечтах:
Жаль время - суета съедает.
И Нерль, и Суздаль, и...рюкзак,
Бренд странствий сердце согревает.
Поёт та женщина романс
Про милый край,и наши встречи
И греет душу ренессанс –
В её устах слова всех лечат!
Свидетельство о публикации №112103009441
Нина Семушина 21.07.2013 18:44 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланиями успехов в творчестве, Нина)))
Александр Подымов 21.07.2013 14:50 Заявить о нарушении