Возможно

Возможно
однажды
скажу «уходи!»
Ведь легче прогнать,
чем уйти самому
Однажды…..
но только
сегодня дожди
И тучи закрыли
ночную луну

Возможно
однажды…,
но щас не готов
Мы не весь
алфавит
перебрали пока
Мы еще
не увидели
розу ветров
И нам в морду
не брызгала
сучка-река

Возможно
однажды,
возможно
вчера
Я всерьез
тот вопрос
подниму
Но постой,
задержись ты,
хотя б до утра!
Мне
не пЕрежить
ночь
одному…..

291012


Рецензии