Паранойя

Настала осени пора,
И снова в сердце льдины.
А на душе - камней гора,
И люди мне противны.
Забыта старая игра-
Нет мне спасенья в этом мире.
Тяжелый крест - моя судьба.
Рассписана, как на картине.
Ушел расвет, проникла тьма,
Теперь подруга - дикий холод
Веревками связалась я,
Меня одолевает голод.
Я требую сердец и крови,
В глазах зеленая тоска.
Бежать ко мне не нужно
И душу изливать нельзя.
Душа моя - налита болью
И рвется изнутри меня
Вы отойдите! Мне здесь душно!
Прошу не трогайте меня!!!


Рецензии