Бедный Эрик

Бедный Эрик
опять в крови
сегодня,наверное,выдался трудный
день
он лечит многоэтажки от боязни
высоты
и продолжает верить в людей

Бедный Эрик
опять ночует в телефонной будке
и просит Бога прожить еще пару дней
он укрывается грязной курткой
желает спокойной ночи
людям,барабанящим дверь

Бедный Эрик
читает проповеди проституткам
и боится водителей трамваев
он считает,что именно трамваи
разлучают

Бедный Эрик
сегодня он счастлив,
ему больно,
а, значит,-живой.

он умрет когда-нибудь завтра
это все проклятая астма
или непрочный старый бетонозавод.


Рецензии
Ты первый нормальный автор из тех, кого я тут видел.

Игорь Баный   12.09.2014 23:44     Заявить о нарушении