***

Мы с тобою шагаем по улице,
Нам с тобою вдвоем не пройти.
Ты опять начинаешь сутулиться,
Когда стрелки идут к десяти.
Между нами барханы песочные,
Друг ко другу дорог не найти.
И глазеем мы в дырки замочные,
Когда стрелки идут к десяти.
Мы с тобою не встретились вовремя,
Друг от друга нам надо уйти.
И другими мы будем заполнены,
Когда стрелки пойдут к десяти.


Рецензии