Спасибо

Да, вот такой вот день, вот такая дата.
Начиналось всё искренне и с нуля.
Мы же всё-таки были вместе когда-то
И, шутя, ты был будущий муж, я - жена.

Да, смешны и забавны те старые мысли...
Не во мне, к сожалению, не для меня.
Без тебя теперь нужно мне пробовать виски,
Без тебя поджигать, зажигать и играть без тебя.

Да, прошёл всего год. Целый год! Представляешь?
Эти цифры явились всего лишь началом конца.
Для меня это так, но тебя не обманешь -
Ни пробела тебя в моих мыслях с того октября.

Да, глупила, любила, бросала другого. Я знаю,
Что простишь за любые ошибки меня.
Если хочешь ударить - своё я лицо подставляю,
Если взмах на тебя, извини, я порву за тебя.

Да, спасибо за всё. Я тебе благодарна,
Потому что я рада, так сильно любя.
Пусть с тех пор много времени - это не странно.
И спасибо за то тридцать первое октября.



30 октября, 2012


Рецензии