***

учась любить, мы отдаем себя...
на миг, на век, а, может, навсегда...
стучать в сердца, находим мы помехи...
в расчетах допускаем часто мы огрехи...
и забывая солнца свет порой с утра,
мы днем искали взглядом небеса...
и космос нас манил своею глубиной,
в которой тонем мы под час с тобой...
один волшебник научил меня писать,
любить, желать, а ночью вновь мечтать...
когда на город опускается туман
идем мы пить тот голубой дурман...


Рецензии