На расстоянии

Они стояли в лучах теплого солнца,
Крепко обнимая друг друга.
И где-то там,в краях горизонта,
Его ждала другая подруга.
Не помнить о ней не мог он
Ведь снился о ней ему сон,
Где крепко был обнят ею
Дамой сердца своею.
И лишь расстоянье тревожит:
Не отдаляет и не сближает.
Не знает он что происходит
С любимой ночами и днями.


Рецензии
а что с ней происходит, Марс?
эх))) дамы дамы)))

Майки Вульф   31.10.2012 02:43     Заявить о нарушении
у нее без него мигрень ^^

Марс Твен   31.10.2012 12:32   Заявить о нарушении