Нельзя

Он сидит. У рубашки его нету пуговиц
И улыбка блестит,поцелуем грозя.
Я смотрю. Мои мысли опять перепутались.
Подойти невозможно, отвернуться нельзя.
Я сижу. Я смотрю. Он со мною играется.
То уйдет, то вернется, прощенья прося.
Он задеть меня все-таки очень старается.
Все забыть невозможно,а помнить нельзя.
Мы сидим. Он со мною,родной и непрошеный.
Он пленяет,губами по телу скользя.
-Я люблю.
-Я ждала.
-Не ругайся, хорошая.
Все простить невозможно. Обижаться нельзя.


Рецензии