Типичному потребителю

Всё твоё по жизни псевдо.
Лживо, подло, лицемерно.
Псевдо грубо, нежно – псевдо,
Но одно правдиво верно.

Ты дешевле всякой вещи,
Что заполучить желаешь.
На «понтах» вещах помешан.
Статус ими поднимаешь.

Всё крутое – это фетиш…
Куча испражнений жизни…
Ты ничтожность не заметишь…
Внешним лоском меришь кризис…

Просто скрытый шопоголик.
Жёсткий сноб самовлюблённый.
Мнимо любишь. Алкоголик?
Нет. Бокал в руке - врождённый.

Обесцениваешь душу…
Денег раб и разных брендов…
Купишь яхту, а на суше
Не угонишься за трендом.


Рецензии