Кальвадос

Чай коричневый…. кружка за кружкой
Сигареты…кольцо за кольцом
Сон опять разругался с подушкой
Бог неделю гудит с подлецом
Телевизор окна опостылел
И от музыки рвота в ушах
Дым глаза окончательно выел
Краски кончились в пепельных снах
Разрослась онкология-осень
Все деревья стоят без волос
Я не вижу, кому мы возносим
Он с бродягами пьет кальвадос
Я хочу разглядеть в мониторе
Где же выход, в которой строке
А затылка касается горе
И пульсирует что-то в виске
Снова кофе…бокал за бокалом
Снова мыслей трехтомник в стихах
И лишь время с поднЯтым забралом
Нарезает круги на часах
Словно зеркало без отраженья
Не найду я ответ на вопрос
Приходи на мое откровенье
Хватит жрать с подлецом кальвадос!

301012


Рецензии