3

от чертовых оповещений, сообщений,
неточности в расписании электричек,
почтовых отправлений
и галочек на полях птичек.
от чертовых утренних снов бессистемных.
когда тебе снится, а будить меня не хочешь, говоришь не важно,
а мне лишь прижаться телом к телу.
ты бей, если что, не сломаюсь, я ведь не бумажный,
как твои сигареты.
или карты Питера какой-то невнятной масти.
по чертовой измятой простыне
от тебя до меня километры проблем и погоды ненастной,
а рядом с кроватью две из-под кофе чашки и обе твои -
пустые отважные,
и их уже не разрывает от сомнений на части.
и я настолько твой, что хочешь, примотай изолентой запястье к запястью.
изолируй и будет нам свое счастье.

P.S.
сейчас я лежу в темноте и слушаю разговоры труб.
я передаю дословно, им стало интересно.
почему кофе ночью ты пьешь чаще,
чем позволяешь мне коснуться твоих губ?


Рецензии