Вино любви
Год из года будоражит мою кровь.
И со временем крепчает лишь она,
Всё манит меня испить её до дна.
.
Ведь когда-то молодым ещё вином,
Пригубили лишь игристую со льдом.
Некреплённой в жилах юных протекла,
И решили закопать кувшин тогда.
.
Закопали, как казалось навсегда,
И расстались не оставив и следа.
А сегодня по велению судьбы,
Оказались в том же месте я и ты.
.
Тут и вскрыли снова свой сосуд вина,
Да испили из него любовь до дна.
Так видать придется всё ж на душу взять,
Грех за то,что не сумели устоять.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112103009262
Зинаида Трубицына 08.11.2014 13:08 Заявить о нарушении
А ваши стихи действительно наполнены вашим теплом и мудростью.
Виктор Снегирь 08.11.2014 15:39 Заявить о нарушении
Зинаида Трубицына 08.11.2014 20:48 Заявить о нарушении