Тобой больна смертельно

Ты перед сном себе заваришь чай
Без сахара,насыщенный и чёрный,
А я опять мешаю водку с "Бёрном"
И начинаю по тебе скучать.
Ты включишь себе фильм по DVD,
Уснёшь,не досмотрев до середины,
А я плету из мыслей паутину
И тешусь одиночеством в сети.
Тобой больна смертельно.Не спасти.


Рецензии