О главном

Прекратить обижаться!
Прекратить истерить!
Продолжай улыбаться,
Даже если "убит"!

Даже если вокруг
Тебя нет ни души,
Вдох глубокий, спокойный,
Никуда не спеши!

Все удастся исправить,
Все возможно успеть,
Только если направить
Силы, очень хотеть!

Все вокруг помогает,
Лишь получше взгляни!
Чувствам воли не давай,
Лишь тем, что "в позитив"!

Только веруй и силу
Ты внутри обретешь!
Думай чище, не жалуйся!
И проблема уйдет!

Верь в мечту, верь в силу свою!
Ты справишься точно, ну, а я тебе помогу!







картинка http://www.adzinstva.by/wp-content/uploads/2010/09/-.jpg


Рецензии