любовь без правил

Я играю в любовь без особых правил,
На надрыве на грани отчаяния.
И надежду на счастье оставил,
В этот день без слез и раскаяния.

Листья в парке кружат на ветру
На аллею ложась ветхим золотом.
На скамье,не ропща на судьбу,
Сердце плачет о прошлом без голоса.

Я сегодня закрыл наш роман,
На последней странице дочитанным. Книгу прошлого сунув в карман,
Направляюсь домой шагом медленным.

Да! Любил без особых правил,
На надрыве,беспамятно,трепетно...
Да Всевышний нас разлучил...
И прощаюсь с тобою безвременно!..

Ты живи,моя радость живи!
И люби пока любится,Милая!
За разлуку судьбу не вини,
В этом мире проходит все,Солнышко!..

         30.10.11.г


Рецензии
Безумно нежно.. До одури чувственно.. Пробирает до живого..

Менестрель Королевы   01.12.2012 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.