Заразно

Ты думаешь,
что мир
устроен сложно.
Ты просто.
Всего лишь.
Подумаешь,
думаешь.
Я с тобой
буду думать, можно?

Интересно, а что ты почувствуешь...


Засорять
серой жидкостью
мозг
Аморально
и однообразно.
Я же думала,
"думаний" свят гипноз.
Я не знала,
 что это заразно.

И , наверное, мысль права.
Любовь - это труд.
Засучи рукава.


Рецензии