Гадать или убегать

              Гадать или убегать.
Цыганка за сто рублей.
Нагадала ливневых дождей.
О Питере речи нет,
Москва треснет от монет.
На месяц разольется студеная вода.
На Урале исчезнут города.
Слишком много пустоты.
Не устоят в Сибири кедры.
Южная и Северная Америка на дно
Долларов количество велико.
Будут море засорять
Некому их вылавливать.
В Китае, Японии цунами.
В Австралии скрипят сани
Парад планет до кучи.
Позолотить пора червонцем руки!
          30.10.2012г.


Рецензии