Листопадный вальс

Пылает лес весь золотой канвою
И радует осенней желтизной…
Иду я к лесу за руку с тобою,
Не нужен мне никто теперь другой…

С тобой я чувствую себя счастливой,
Танцующей в осенний  листопад…
Листва со мною в танцах говорлива,
И ветер шепчет что-то невпопад.

А я парю с тобою белой птицей…
Так только я  с тобой парить могу…
И голова от счастья всё кружится,
Где лист осенний падает в траву…

Пылает лес весь золотой канвою…
Зимой уже не будет он пылать…
Другая участь ждёт и нас  с тобою…
Но не хочу сейчас об этом знать.

Любуюсь красотою дня и леса…
И блеском столь любимых милых глаз…
А листопадный вальс, как тот повеса,
Звучит в лесу, преследуя все нас…

               


Рецензии