Твоя футболка

Я не рядом с тобой,но сейчас я в твоей футболке
И в меня проникает сладкий твой аромат.
И так больно кусками тебя возвращать назад,
В лоскутах задыхаясь бессмысленно и без толку.
Это словно босыми пятками по осколкам,
Я не йог,для меня эта боль - откровенный ад.
__________________________________________________
Но опять надеваю я ночью твою футболку.
И скулю безнадежно волком.
Ведь тебя целиком никогда
Никогда не вернуть назад.


Рецензии