Давай!

Давай забудем всё плохое!
Давай начнём сначала всё!
Я не нервах – ты спокоен,
А ссора ведь всего лишь сон.

Давай же посидим, как раньше,
На нашем месте, хоть чуть-чуть.
Дела перенесём подальше
И растечёмся, словно ртуть.

Давай проблемы и невзгоды
Я в пыль мгновенно перетру.
Тебя ведь не меняют годы,
И ты не гаснешь на ветру.

И я люблю тебя, о, чудо!
От неуклюжести души
Моей всегда любить я буду,
Но ты мне это разреши!

Давай с тобой мы всё забудем,
Что приносило нам лишь боль.
Я обещаю: вместе будем –
Ты только мне это позволь...



©А.Кухтевина,
2007


Рецензии