Телефон. Николай Амелькин

                *****

Мой телефон молчит и кажется, что не расслышал он ответ. Среди огромного потока
информации он не нашёл слова "привет", "люблю", так неужели так они редки, что
в хламе могут затеряться. На выбор множество ответов "я в кино", "я за рулём",
но иногда достаточен один. Люблю. Всё. Всё сказано, всё решено, не надо продолжать.
Я подожду. Я пьян от этих строк. Разоружён. Теперь мой телефон - мой друг, а пять
минут назад он был готов лететь навстречу со стеной. И отговорки, мол сейчас,
секунду, да в крайнем случае и сам бы написал, лишь бы спокойненько лежать и
тихой жизнью наслаждаться!


Рецензии