зрачки расширяются

зрачки расширяются.
небо слишком самоуверенно. 
я бы смотал удочки 
и вернулся обратно, 
но люди
вечерами
пропадают
между стен,
рассыпанных
на пристани.
у
каждого своя честность.
слепой вокзал
ближе к душе, 
чем уставшие части тела. 
и кажется, что дальше уже некуда
обесценивать
личную правду,
пока просишь прощение
за слишком смелое завтра


Рецензии