Письмо без адреса

Я напишу тебе письмо,
И пусть оно без адресата,
Быть может все равно оно,
Найдет тебя в пути когда-то.
Тебе я расскажу о том,
Как душа моя страдает,
Когда вхожу в пустой  я дом,
А там кого-то не хватает.
Как сердце ссохлось без любви,
Как губы жаждут поцелуя
И шепчут по ночам – приди,
Вернись, прошу, тебя люблю я.
О том, как часто по ночам
В подушку я тихонько плачу,
Что я сгораю, как свеча,
Соседки за спиной судачат.
Как вздрагиваю от звонков,
Жду поворота ключа в двери.
Не слышу я твоих шагов…
Но, все ж – люблю, надеюсь, верю!

                2012 г.


Рецензии