Кто верит в дружбу...

А мы сегодня посидим
С подружкой на скамейке.
О том, о сём поговорим,
Друг дружку пожалеем.

Я ей секреты расскажу,
Она сумеет выслушать.
Доверит мне свою судьбу,
Все неполадки выложит.

Её морально поддержу,
Она мне посоветует,
Как обойти скорей беду.
Мы все решим проблемы с ней!

Судить не станем никого,
Хоть языков немало злых...
Кто верит в дружбу - от того,
Ты не услышишь слов пустых!


Рецензии