Влюблён признаюсь Осень я в тебя

Люблю я Осень краски все твои...
С багрянцем золотые акварели...
Ты создана, как будто для души...
В небесной этой таю колыбели...

Люблю твои я тёплые деньки...
Когда летят, искрятся паутинки...
Нет на Земле прекраснее поры...
Скажу друзья вам - это без запинки...

От красоты ликует вся душа...
Стучится сердце барабанной дробью...
Влюблён признаюсь Осень я в тебя...
Твоей повержен Осень красотою



Рецензии