Всё нормально

А, знаешь, да, я, как и прежде, глуп. Вспоминаю твои плечи, запах кожи…
Самоубийца, в тебя влюблённый, не ново, я знаю, и тебе уже не до дрожи.
Я обнимаю подушку и врываюсь молчанием в бесконечные ночи,
Что с тобой так летели.… У меня лишь с тобой, а у тебя даже с прочими.
Я засыпаю, мне снятся руки, что грубо по нежной тебе пробегают,
И в больной голове эти чёртовы сны изо дня в день кинофильмом мелькают.

И это, надеюсь, последнее о тебе, дико хочется спать, как раньше, спокойно…
Ты пишешь «всё нормально». Всё хорошо, но уже без меня, и, знаешь, это до сумасшествия больно.


Рецензии