П

Она замерзала но все равно приходила спать к мальчикам
говорила мол, я никогда не пила так
чтобы ползти до лавочки потом на карачках
говорила мол курить это вредно
Но вообще -то ( мне нравилась) была добра заботлива и нежадна
Мама мама я люблю всех людей
Буду любить с завтрашнего утра уже,
ладно?
Все-таки постараюсь,
наверно.


Рецензии