Для Мамы!

Воскресный день в холодную осень,
Бог ярким солнцем озарил.
И подарил нам слово Мама -
Она дала Земную жизнь.

Их столько разных и отважных,
Вынашивали отпрысков своих.
Ведь девять месяц однажды -
На руки младенцев приняли они.

Моя из тех, кто мудрой стала,
Их тех хранящих свой очаг.
Дом для неё и радость, и усталость,
Семья её как жизнь одна.

Бог подарил нам слова Мама,
Что стало свято для детей.
Моя из тех, кто любит радость,
Она их тех, кто любит жизнь.

Им тяжело растить в нас честных,
Помощников и любящих свой дом.
Моя из тех, кто дал мне нежность,
Она из тех, кто дал тепло.

Бог дал Тебе быть милой и здоровой,
Ведь Он хранит Тебя под сердцем своим.
Я благодарна тебе Мама,
Что подарила мне Земную жизнь!


Рецензии