Ты бываешь так нужен

Ты бываешь так нужен,
Но ты спишь, а я не позволяю себе разбудить тебя.
Войди в моё завтра
И подари тепло своё мне
В холод уже октября.
Надели улыбкой весны,
А то слезы начинают душить.
Научи, как быть радой всему,
Когда даже не хочется жить.
Чего не сказать о ромашке в саду,
Что в морозы расцвела,
Словно летом.
Войди в моё завтра,
А я за тобой туда войду следом.


Рецензии