Сегодня за окном...
Там огромный и бескрайний, целый океан.
Океан лазури нежной, и любви простор,
Облака, хор неизбежный, солнце дирижер.
Там где высь, парят портреты, обретая мощь,
Чудеса над всей планетой, проливает дождь.
29.10.2012. N@dek@T.
Свидетельство о публикации №112103008963
С уважением
Анатолий Мальгин 16.11.2012 23:19 Заявить о нарушении