Фонарь

                Кто там разрушил стены Карфагена?..
                По ком звонит неистовый звонарь?..
                Средь бела дня руками Диогена
                Был поднят испытующий фонарь.

                И до сих пор - от века и до века -
                Сквозь мглу, и мрак, и жизни пелену
                Пронизывает  светом старину,
                Ища.../живого/ ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА...


Рецензии