Люблю
Я иду рядом с тобой
И смотрю в твои глаза,
Но ты не замечаешь
Я так люблю сильно тебя,
Но ты этого не знаешь
И как же мне сказать, что я люблю тебя
Душа моя не знает,
И не узнает никогда,
Ведь я тебя не знаю.
Свидетельство о публикации №112103008926
Кристинка Морозова 30.10.2012 22:24 Заявить о нарушении