Мне ночь рисует сновидения

Мне ночь рисует сновидения.

Для них палитра - настроение.

Цветные, яркие иль блёклые

Да чёрно-белые, короткие.

Там, в бессознание глубин

Царит волшебник. Он один.

Сюжеты соберёт , покажет

О чем-то важном мне расскажет.

Волшебник - сон. Волшебник грез.

Не верь, не бойся. Не всерьёз.

Обрывки образов, видений.

Мне ночь рисует сновидения.


Рецензии