Забудь
Жизнь продолжается, судить ее не стоит.
Она была такой же до меня,
И, я уйду, - останется такою.
Мне лишь довелось на мгновенье мелькнуть,
И ты, что когда-нибудь вспомнишь, - забудь!
Забудь
Меня,
То злую, то нежную,
Сердце ранимое и безутешное.
Ты
Забудь,
Забудь меня, грешную,
Жизнь беспокойную, душу мятежную.
Весна меня не хочет принимать,
И, почему-то, зимним холодом встречает.
Осталось, видно, только вспоминать
Последней теплой осени прощанье.
Вернуться б туда, и счастливой уснуть.
А ты, что когда-нибудь вспомнишь, - забудь!
Забудь
Меня,
То злую, то нежную,
Сердце ранимое и безутешное.
Ты
Забудь,
Забудь меня, грешную,
Жизнь беспокойную, душу мятежную.
05.92.
Свидетельство о публикации №112103000889